Shake it easy! Cocktails mixen ist leichter als man denkt. Mit einer Grundausstattung an Barzubehör, hochprozentigen Spirituosen, süßen Sirups, frischen Säften und natürlich Eis steht einer spontanen Cocktailparty nichts im Wege. Egal ob mit oder ohne Alkohol - die farbenfrohen Drinks sorgen für karibisches Feeling und ausgelassene Partystimmung.
Zutaten | Für 1 Caipirinhaglas | |
---|---|---|
1 unbehandelte Limette 1 - 2 TL brauner Zucker 6 cl Cachaca 1/2 Glas Crushed Ice |
1 | Die Limette heiß abwaschen, trockenreiben und in Spalten schneiden. Die Limettenspalten und den braunen Zucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Stößel zerdrücken. |
2 | Den Cachaca dazugeben und das Glas mit Crushed Ice auffüllen. Den Caipirinha mit Strohhalm servieren. | |
Zurück zur Übersicht ...
Der Evergreen an der Cocktailbar: Der variantenreiche Gin Fizz steht seit langem auf der Hitliste ganz oben.